ФРАНШИЗА
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
СТРОЙМАТЕРИАЛОВ

(БЕТОН, РАСТВОР, ЖБИ, ЩЕБЕНЬ, ОПАЛУБКА,ПЕСОК, АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ и т.д.)
Получи доступ:
1. Презентация, цифры и факты2. Бизнес-план3. Четыре сильных причины    открыть бизнес
 
смотреть промовидео

Стоимость франшизы

Стоимость франшизыСтоимость франшизы от компании "БетонБаза" радует наших партнеров, подходит для каждого прогрессивного предпринимателя в регионе. Готовая маркетинговая идея, которая была проверена в действии и показавшая прибыль, гораздо выгоднее неуверенных самостоятельных шагов по становлению бизнеса. В особенности франшиза выгодна в том случае, если речь идет о занятости в строительной сфере.

Ценовая политика

Стоимость франшизы нашей компании определяется пакетом условий и инструментов, а также моделью предприятия. То есть, если Вы желаете открыть бизнес на предоставлении аренды спецтехники, производстве и реализации стройматериалов, стоимость будет отличаться. Цена франшизы нашего предприятия варьируется в пределах 199 000 - 999 000 рублей. Мы обеспечиваем юридическую, бухгалтерскую, техническую поддержку, эффективную рекламную кампанию. Также мы предоставляем обучение каждого участника партнерской сети, систематизацию бизнеса, административный офис и многое другое, что только может пригодиться на пути возведения прибыльного и развивающегося бизнеса.

Сфера строительства - сектор продаж, где всегда наблюдается высокий спрос на продукцию. Именно поэтому начать работать по готовому маркетинговому плану выгоднее, чем заниматься данной работой самостоятельно, что в условиях конкуренции осложняется. К тому же, при самостоятельной работе повышается вероятность потери инвестируемого капитала. Действуя бок-о-бок с надежным и профессиональным единомышленником, партнерской командой, окупаемость и первая прибыль достигаются уже в течение первого полугодия после открытия франшизы. Стоит отметить, что франшиза открывается за 25 дней. Данный вид инвестиций считается одним из наиболее прибыльных в бизнесе, так как Вам, как партнеру нашей компании, не приходится растрачивать время и деньги попусту. Взамен Вы получаете готовую последовательность шагов для строительства надежного бизнеса.

Как стать партнером?

Для того чтобы ощутить прелести партнерской работы в команде, потребуется обратиться к официальному представителю одним из удобных способов: телефоном, в офис, через сайт. Все контакты - на сайте нашей компании. Вместе с менеджером Вам удастся определить наиболее подходящие условия будущей партнерской деятельности. Все консультации для клиентов бесплатны! Стоимость франшизы определяется пакетом и вариантом бизнеса.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

Политика конфиденциальности