ФРАНШИЗА
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
СТРОЙМАТЕРИАЛОВ

(БЕТОН, РАСТВОР, ЖБИ, ЩЕБЕНЬ, ОПАЛУБКА,ПЕСОК, АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ и т.д.)
Получи доступ:
1. Презентация, цифры и факты2. Бизнес-план3. Четыре сильных причины    открыть бизнес
 
смотреть промовидео

Открытие бизнеса

Открытие бизнесаОткрытие бизнеса - то решение, которое должно быть аргументированным и взвешенным, как никакое другое. Окунаясь с головой в свои предпринимательские заботы, вы должны понимать, что на это будет уходить едва ли не все свободное время. Благо, что хоть на сегодняшний день у будущих бизнесменов есть выбор. Хочешь - начинай сотрудничество с франшизами, хочешь - финансируй стартапы, а хочешь - создай свое собственное дело.

Если изучить статистику, то больше всего на плаву продержались те, кто выбрал именно франчайзинг. Это легко объяснить. Ведь только здесь есть такое лицо как франчайзер, способно объяснить все моменты по открытию бизнеса и его ведению с самых азов. Допустим, если вас заинтересует франшиза по продаже бетонов и смесей, то абсолютно незнание процессов производства и последующих за ними вовсе не означает, что не нужно начинать. Вовсе даже наоборот, благодаря такому бизнесу вы сможете развиваться и получать новые знания. Тем более, что в этом формате предполагается постоянное проведение тренингов и других занятий, которые являются частью целого комплекса.

Вот в этом и есть главное отличие от того дела, которое начинается с нуля. Там с самого начала нужно думать о том, как заработать репутацию, как по сути выжить на рынке с огромной конкуренцией. Здесь же можно целиком и полностью посветить себя другим не менее важным аспектам функционирования бизнеса. Поэтому именно франшиза называется экспертами самой приемлемой формой предпринимательской деятельности для начинающих бизнесменов и не только для них.

Очень удобно то, что открытие бизнеса через франчайзинг разрешает использовать наработанную годами репутацию товарного знака. В договоре так и будет прописано - мол, франчайзи имеет полномочия на применение торгового знака компании. И такое право является уникальным, ведь никто другой, кроме начавших сотрудничество с франчайзером, больше не может распоряжаться таким правом. Сотрудничество с БетонБаза гарантирует вам мгновенное узнавание на рынке. Новые заказчики будут появляться только потому, что слышали название этого бренда и знают, что ему можно доверять. До того, как вы откроете точку продажи, потенциальная аудитория уже узнает о новом месте сбыта. А так как она осознана о профессионализме сотрудников, то внимание вам будет обеспечено.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

Политика конфиденциальности