ФРАНШИЗА
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
СТРОЙМАТЕРИАЛОВ

(БЕТОН, РАСТВОР, ЖБИ, ЩЕБЕНЬ, ОПАЛУБКА,ПЕСОК, АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ и т.д.)
Получи доступ:
1. Презентация, цифры и факты2. Бизнес-план3. Четыре сильных причины    открыть бизнес
 
смотреть промовидео

Купить франшизу

Купить франшизуФраншиза является полезным продуктом, предоставляемым прогрессивными предприятиями, если Вы желаете инвестировать капитал в бизнес с максимальной выгодой для своих интересов. Сеть бетонных заводов "БетонБаза" - один из лидеров строительного рынка по предоставлению качественных стройматериалов, услуг аренды спецтехники. Мы предлагаем купить франшизу по оптимальной цене.

Стоимость маркетингового плана

Мы не предлагаем Вам купить франшизу недорого, так как все наши маркетинговые модели прошли проверку в действии, окупили свою стоимость и принесли растущий доход. Цена готовой маркетинговой идеи колеблется в диапазоне 199 000 - 999 000 рублей. При желании потенциального партнера наш представитель аргументирует цену каждого пакета сотрудничества. Стоимость зависит от пакета услуг и инструментов, варианта модели сотруднической деятельности.

Почему недорогие франшизы могут быть нежелательны?

Прогрессивные предприниматели делают инвестировать капитал в выгодный бизнес, при этом получить минимальные финансовые риски, быструю окупаемость и растущий доход. Достигнуть таких результатов достаточно сложно в условиях высокой конкурентной борьбы, наблюдаемой в каждом регионе страны на строительном рынке. Именно поэтому нужен оптимальный маркетинговый план, который не может стоить дешево или недорого. Опытный бизнесмен точно знает и понимает, что ничего прибыльного без капиталовложения получиться не может. Покупая франшизу недорого, добиться положительного результата на пути становления бизнеса в строительной сфере вряд ли получится. Наша компания предлагает проверенные алгоритмы франшизы, приносящие прибыль и преумножающие доход.

Преимущества партнера

Если Вы решились купить франшизу нашей компании, значит можете рассчитывать на получение поддержки опытного и профессионального единомышленника, что невероятно важно в условиях высокой конкуренции, спроса на аренду спецтехники, продажу стройматериалов. Нами предлагаются несколько маркетинговых моделей бизнеса: предприятия разного масштаба производственно-торгового типа, компанию по аренде грузового транспорта и спецтехники. Партнеру обеспечиваются все инструменты для эффективного и скорейшего развития: ведение бухгалтерии, сопровождение персональным менеджером, административный офис, реклама, техническая поддержка, обучение и систематизация.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

Политика конфиденциальности