ФРАНШИЗА
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
СТРОЙМАТЕРИАЛОВ

(БЕТОН, РАСТВОР, ЖБИ, ЩЕБЕНЬ, ОПАЛУБКА,ПЕСОК, АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ и т.д.)
Получи доступ:
1. Презентация, цифры и факты2. Бизнес-план3. Четыре сильных причины    открыть бизнес
 
смотреть промовидео

Франшиза Россия

Франшиза РоссияПод франшизой подразумевают зачастую целую философию предпринимательства. Франшиза в России стала широко применимой не так давно, как казалось, однако у нас ее популярность растет с каждым днем. Тогда как в США, например, эта форма бизнеса уже стала самой используемой. Ради статистики стоит представить в том числе и показатели Австралии, страны, в которой франчайзинг занял 90% всего рынка.

Тем, кто имеет стартовый капитал и не знает с чего начать лучше всего подходит именно эта форма бизнеса. Формально вы приходите на все готовое, внедряетесь в систему, где все функционирует, как механизм швейцарских часов. При этом вы становитесь главным действующим лицом. Франшиза в России делится на три вида. Сейчас коротко расскажем о каждом из них. Например, товарный франчайзинг предполагает, что у производителя покупается право на продажу и распространение товаров под указанной торговой маркой. Автомобильное предпринимательство в начале 20-го века только так и функционировало в Америке. Там дистрибьюторы взяли на себя организацию сбыта машин и многие до сих пор удерживают эти позиции.

Производственный франчайзинг чаще всего можно встретить в производстве безалкогольных напитком. Так, подразумевается, что предприятие по разливу и упаковке становится так называемым франчайзи для производителей концентратов к этим напиткам. Деловой - третий и последний вид этого бизнеса. Тут франчайзер уступает частным лицам лицензию на право открытия точек распространения для покупателей товаров под фирменным названием.

Возвращаясь к франшизе в России, стоит вспомнить один из самых интересных вариантов - франчайзинг в сфере продажи бетона. Наш офиуиальный сайт познакомит вас со всеми особенностями ведения бизнеса в данной отрасли. Посмотрев на то, как активно сегодня ведется строительство, вопрос об актуальности бетона и других смесей отпадет сам собой. А с учетом репутации компании, а также относительно не самой большой конкуренции, сомнений в прибыльности такого предпринимательства не останется. Таким образом, преимущества франшизы перед делом, начинающим с нуля, очевидны. Вы в кратчайшие сроки получите готовую систему, которую правильными действиями сможете развить до практически совершенного уровня.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

Политика конфиденциальности