ФРАНШИЗА
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
СТРОЙМАТЕРИАЛОВ

(БЕТОН, РАСТВОР, ЖБИ, ЩЕБЕНЬ, ОПАЛУБКА,ПЕСОК, АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ и т.д.)
Получи доступ:
1. Презентация, цифры и факты2. Бизнес-план3. Четыре сильных причины    открыть бизнес
 
смотреть промовидео

Франшиза производство

Франшиза производствоФраншиза на производство бетона позволяет предпринимателям зарабатывать намного больше, чем обычная перепродажа чужой продукции. Это объясняется тем, что производитель может регулировать не только количество, например, выпускаемого бетона, но и ценовую политику. Такая известная на монолитном рынке компания, как «БетонБаза» может продавать свою продукцию намного дешевле, чем конкуренты. Это привлекает к компании новых партнеров по бизнесу и предпринимателей, которые хотят купить франшизу на производство бетона.

Качественные марки бетона компании «БетонБаза» пользуются спросом не только в Москве и МО, но и во всех регионах РФ. Есть сегодня франчайзи компании и в странах СНГ. Предприниматели, которые интересуются франшизой на производство бетона под известным брендом всю информацию могут найти на сайте компании. Найти сегодня более дешевую франшизу на производство бетона практически невозможно. Только настоящий лидер по производству и продаже бетона компания «БетонБаза» имеет все возможности для обеспечения своих франшиз и франчайзи всем необходимым для успеха.

Разумеется, не каждый завод без модернизации сможет отвечать требованиям компании, но если с эффективностью производства не возникает проблем, то потенциальный партнер может рассчитывать на франшизу и почетное звание «франчайзи». Высокие доходы и отсутствие рисков. Показатель окупаемости инвестиций намного выше, чем в других организаций. Полная поддержка компанией своих филиалов и 20 бетонных заводов, которые являются гарантией успеха! Покупайте франшизу на производство бетона и получайте высокие доходы от продажи качественной продукции под известным брендом!

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

Политика конфиденциальности