ФРАНШИЗА
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
СТРОЙМАТЕРИАЛОВ

(БЕТОН, РАСТВОР, ЖБИ, ЩЕБЕНЬ, ОПАЛУБКА,ПЕСОК, АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ и т.д.)
Получи доступ:
1. Презентация, цифры и факты2. Бизнес-план3. Четыре сильных причины    открыть бизнес
 
смотреть промовидео

Франшиза Красноярск

Франшиза КрасноярскФраншиза (Красноярск) в сфере строительства - выгодная услуга компании "БетонБаза" - крупной партнерской сети бетонных заводов. Нашими партнерами успели стать уже более тридцати предприятий и компаний во всех регионах страны. Мы предлагаем организовать бизнес в строительной сфере по наиболее выгодным предложениям, условия сотрудничества, подходящим обеим сторонам.

Как открыть франшизу в Красноярске?

Франшиза в Красноярске от сети бетонных заводов "БетонБаза" - комплекс выгодных преимуществ для владельца. Мы предоставляем возможность стать компанией по аренде спецтехники, грузового транспорта, предприятия производственно-торгового типа. Открыть франшизу нашей сети может каждое частное лицо в городе с населением более 200 000 человек. Красноярск - крупный город, где собран основной региональный строительный рынок. Именно из-за высокого спроса и конкуренции помощь и поддержка опытного единомышленника не оказывается лишней, а наоборот - помогает избавиться от лишних проблем, излишних финансовых и временных растрат.

С нашей стороны обеспечивается всё, что необходимо для прогрессивного руководителя новой формации: юридическая и бухгалтерская поддержка, техническая помощь, эффективная рекламная кампания, систематизация бизнеса, обучение и предоставление административного офиса. Для того чтобы открыть франшизу, потребуется всего 25 дней, при этом правильный подход в организации бизнеса увеличивает вероятность получения финансовой прибыли до предельного рубежа. Окупаемость в таких обстоятельствах достигается за несколько месяцев. Поэтому нашу компанию выбирают многие предприятия по всей стране.

Стоимость франшизы колеблется в пределах 199 000 - 999 000 рублей, и зависит от варианта франшизы и набора инструментов пакета партнерского сотрудничества. Для того чтобы заказать франшизу, понадобится связаться с представителем. Для решения этой задачи потребуется лишь узнать контактные данные на сайте. Консультации по данной теме бесплатны. Оплачивайте пакет соглашений и приступайте к выполнению пунктов инструкции.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

Политика конфиденциальности