ФРАНШИЗА
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
СТРОЙМАТЕРИАЛОВ

(БЕТОН, РАСТВОР, ЖБИ, ЩЕБЕНЬ, ОПАЛУБКА,ПЕСОК, АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ и т.д.)
Получи доступ:
1. Презентация, цифры и факты2. Бизнес-план3. Четыре сильных причины    открыть бизнес
 
смотреть промовидео

Франшиза для малого бизнеса

Франшиза для малого бизнесаКакой бизнес лучше развивать начинающему предпринимателю – зависит от нескольких факторов. Традиционно многие бизнесмены ориентируются на вопрос финансового характера, принимая во внимание объемы инвестиций для обеспечения стабильности своего проекта.

Критерии выбора бизнеса

В реальности это лишь один из аргументов, сопровождаемый и такими критериями, как:

Одновременно с этим приходится обращать внимание на состояние экономики в стране на момент открытия бизнеса. И в связи с этим крайне важно выбрать эффективную модель бизнеса.

Рациональный выбор

Мнение многих авторитетных экспертов определяет в этой роли франчайзинговую схему развития бизнеса. Ее преимуществом считается наличие готовой производственной концепции, проверенного маркетингового плана и налаженных каналов сотрудничества с поставщиками. Кроме того, франчайзер на собственном опыте определил наиболее перспективные векторы развития, включив в этот список приоритетные категории продукции и услуг. В интересах франчайзи – профессиональная поддержка, которая предполагается франшизой.

Формат развития бизнеса

В разных экономических условиях крупный, средний или малый бизнес демонстрируют свою эффективность в различной степени. Наиболее динамичной технологией можно уверенно назвать франшизу для малого бизнеса. Именно такой формат развития обеспечивает гибкую и быструю адаптацию в новых условиях, практичную смену маркетинга и ориентацию на интересы конкретной целевой аудитории.

Перспективная франшиза для малого бизнеса

Примером удачной франшизы практически для всех регионов можно назвать предложение производственной компании «БетонБаза», деятельность которой остается рентабельной даже в условиях девальвации национальной валюты и экономического спада. Более того, даже в таких обстоятельствах франчайзи «БетонБаза» продолжают успешно развиваться, не снижая уровня своей доходности. К тому же франчайзером предложено несколько практичных франшиз, ориентированных на предпринимателей с различными бюджетными возможностями. А направления деятельности франчайзи позиционируются в трех перспективных категориях по производству бетона и оказанию услуг бетононасоса.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

Политика конфиденциальности