ФРАНШИЗА
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
СТРОЙМАТЕРИАЛОВ

(БЕТОН, РАСТВОР, ЖБИ, ЩЕБЕНЬ, ОПАЛУБКА,ПЕСОК, АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ и т.д.)
Получи доступ:
1. Презентация, цифры и факты2. Бизнес-план3. Четыре сильных причины    открыть бизнес
 
смотреть промовидео

Бизнес по франшизе

Бизнес по франшизеОткрывать бизнес по франшизе всё чаще предпочитают прогрессивные бизнесмены новой формации. Особенно актуальные предложения компаний в строительной сфере. Компания "БетонБаза" предлагает выгодные ценовые предложения, партнерские условия сотрудничества.

Преимущества бизнеса по готовой маркетинговой модели

Мы предлагаем бизнес по франшизе на взаимовыгодных условиях, так как наша компания заинтересована в расширении партнерской сети предприятий. В первую очередь преимущество заключается в предоставлении покупателю нашей франшизы готового маркетингового плана, где последовательно прописаны все шаги. Таким образом, Вы, как новоиспеченный партнер, получаете возможность минимизировать риски финансовой потер части или полного размера капитала, инвестируемого в бизнес. Вместе с франшизой Вы также получаете высокую вероятность окупаемости, получения первой прибыли и преумножения доходов впоследствии.

Руководствуясь поддержкой персонального менеджера, выполняя все пункты инструкции франшизы, Вам с большой вероятностью удастся достигнуть желаемого результата уже в течение нескольких месяцев. Самостоятельная работа по развитию бизнеса в сфере строительства наполнена рисками и значительными временными и финансовыми растратами. Вместе с нами Вы получаете поддержку опытного единомышленника, техническую, юридическую, бухгалтерскую помощь, административный офис, рекламную кампанию, систематизацию, обучение и многие другие плюсы. Использование партнерской помощи в условиях высокой конкуренции целесообразно, оправданно.

Вы можете стать владельцем компании, предоставляющей аренду грузового транспорта, спецтехники, предприятия производственно-торгового типа. Условия сотрудничества, набор инструментов пакета франшизы и сама маркетинговая модель бизнеса формируют стоимость покупки в пределах 199 000 - 999 000 рублей. Мы предлагаем потенциальным партнерам воспользоваться самыми выгодными ценовыми предложениями! Для связи с уполномоченным менеджером и получения компетентной консультации специалиста бесплатно потребуется связаться с нашим офисом по номеру контактного телефона, через сайт или посетив офис с персональным визитом. Все консультации потенциального участника партнерской сети производятся на пользу интересам клиента, служат для точного определения целей.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

Политика конфиденциальности